Влюбленность это не порок

Леонид Сергеев Волжский
Пока душа моя еще ликует и поёт,
И компасом к любви меня ведет
Покуда мой совсем еще не вышел срок
То верю, что влюбленность не порок

Поверьте мне ,что я не Казанова
И как бы не корила нас молва
Лишь женщину вблизи увижу снова
Я знаю - закружиться голова!
 
Не прекращу я в них влюбляться
Красою женской восхищается
И от волненья снова задыхаться
Волшебным чувством этим наслаждаться!