Летнее настроение

Игорь Табаков
До чего восхитительно лето!
До чего ослепительна ты!
Это лето тобою согрето,
Это ты распускаешь цветы!

Ясный взор доброту излучает –
Счастлив тот, на кого он падёт!
Поцелуй твоих губ обещает
Рай, блаженство и новый отсчёт!

Нет мужчины, что выдержит этот
Красоты твоей яростный шквал!
Сладко сдаться такой в это лето
Тем, кто долго такую искал!

Догорают в душе бастионы,
Расцветает надежды цветок!
Получить от тебя благосклонность –
Для меня это счастья глоток!

1-2 июля 2016г.