***

Михайлова Александра Витальевна
Не давай просто так надежду,
Не испытывай чувства на прочность,
Ты собой представляешь невежду,
И в твоих словах я не вижу точность.

Ты мелькаешь словно помехи,
Вроде кадр, но все-таки мутно,
Я спрошу тебя: "как успехи?"
Ты: "стараюсь, но все же трудно".

Твоя жизнь словно серая рябь,
Да и жить наверное скучно?
Ты возьми и греби вдаль,
Ни меня ни себя не мучай.