Загадка

Юлия Иващенко 2
Нежно-сладкая кокетка
Развернешь, а там конфетка.
А обёртка не простая
Вся как будто золотая.
Вся блестит и вся сверкает
Всех мужчин в них завертает.
Ну а после развернет
И у баню всех пошлет.