Я

Карина Гармаш
Мир черно-белым был,и только небо,
Синело над проспектами пятном
Огромных зданий мрачных,черных,серых,
И люди...будто смазаны углем.

Одни куда-то шли,куда-то мчались,
Закрыв руками грозные глаза
Как тараканы,.Больше не встречаясь,
Не вглядываясь ввысь,на небеса.

Я белый был,единственный был белым,
Единственный был белым,был один...
Наверное,уже не хватит мела
Нарисовать сейчас меня таким.

Все поменялось.Я сижу на крыше
Посасывая сладкий леденец,
Шепчу:"Орите громче,вас не слышно"
Такой вот не предсказанный конец.

Мне наплевать на все ваши угрозы
Я верю,мне(запомните слова)
Поставят где-то памятник из бронзы,
Так,просто,за красивые глаза.

Страна съедала зрелища без хлеба
Стал главным мультик - все пошли за ним
А помните...я был когда-то белым..
Единственный,поэтому один!