Хоп хей ла ла

Диана Сухорукова 21
Вырвав пуговицу из глаз,
Вспомнила про солнце час.
И спускаяся в метро,
Улыбнулось вдруг оно.

Мандаринами запахло
В комнате монаха.
Фракция любви земной
Пришла к ней на покой.

А покой тот не простой,
Он как будто неземной.
Приютила всех она
И сказала: "хоп хей ла ла".