***

Агель Эди
Я люблю свою половинку
Пусть сегодня, у нас была
Сорра но это на ещё сильней
сблизила сильнее любовь
Которой я дорожу и ценю
Пусть этот не в попал стих
Но знай одно Юля что ты
Ты самая которая мне нужна
И другой мне не надо.