Смысл игры

Андрей Тор
Смысл игры донельзя прост –
Потяни кота за хвост,
Или что-то прищеми.
Чтоб орал он – смысл игры.
А когда он заорет,
Говори наоборот –
Что не кот он, а собака.
Тут такая вспыхнет драка.
Набегут, из далека,
Все сторонники кота.
Им противники в ответ,
Что кота и вовсе нет.
Есть лишь хвост, что у собаки,
И собакой крутит бяка…
В общем, смысл игры таков,
Чтоб держать за дураков,
Максимальный «пул» лохов.

2.07.16