в песочнице построим дом

Татьяна Варварова
в песочнице построим дом
и храм, и след от колесницы,
отметим переправой… но -
дождь пошел -
пора проститься.

/быть проще в сказанных словах
и не одаривать виньеткой,
в ажурных обещаниях… славь -
неубиенность табуретки/

вам речь держать мне ж в петлю лезть
как должно каждому во славу -
какой?  в блокнотике отметь -
был интересен, но в тумане -
пропал… и в общем-то - не то,
замес не прочен, щи прокисли,
бывает… впрочем, все равно -
оставь пятак на хлеб для нищих.