Не к лицу

Елена Терновая
Беззубый рот искал утех
И страсть кипела
А душа была в объятьях старика
И старость эта не к лицу
И трепет этот что в бреду
Беззубый рот искал наград
За жизнь прожитую "не так"
Хотелось молодость испить
Хотелось все забыть,забыть
И шепот,шепот"Хороша
Ты как богиня создана".