Картинка

Галина Натурина
Морозный день был тих и светел,
По небу плыли облака.
Среди склонённых голых вётел
Текла безмолвная река.
Равнина снежными холмами
Спускалась к ней, и вдалеке,
Как по волнам, катились сани
С лихим  наездником - к реке.
Снег искрился на солнце ярко,
И колокольчик под дугой
Звенел, и сердцу стало жалко,
Что в тех санях не ты - другой.
Другой счастливец ловко правит
Борзым конём. Куда летит?
Куда он бег коня направил?
Куда спешит?

2008