Если долго ищете свое

Денисенко Илья
Если долго ищете свое,
В нужное придет само,
Если в человеке ищете добро,
Сначала поймите что такое зло,

Если одному трудно идти,
Почему бы друга не найти по пути?
Если кто-то предал,
Почему прошлое не отпустить?

Если не сбываются мечты,
Если все от тебя хотят уйти...

То выбор всегда за тобой,
Как поступить,
Дальше продолжать так жить,
Или изменить себя внутри.