Я, вас безумно потерял

Андерсан
Я вас безумно потерял,
Когда могли остаться вместе.
Вы, даже в статусе невесты
Роднее были для меня.

Я вас нещадно упустил,
Когда мой мозг был отрешенным,
Когда казалось, был влюбленным,
На самом деле же любил.
.

Я каждый раз, вас настигал,
Но вы, безудержно бежали
И растворяясь в серой дали.
Я вас, безумно потерял.