Звуки скрипки

Селена Ясминская
                Вдохновение от Моцарта
                "Ближе к мечте".


По душе густым бальзамом
Растекались звуки скрипки,
Унося в иные дали,
И распахивая выси.

Забывалась вся усталость,
Растворялись укоризны.
Переливы ярких красок
Растекались вновь по жизни.

Каждой клеточкой дышалось,
Каждым вдохом с ними пелось.
Что-то заново рождалось
В отблеске слез… счастье, верно?