Ирония судьбы

Софья Романовна Курлович-Круцких
Вечер дурманил голову,
Взгляд выражал слова...
Боже, как это здорово -
С ним я опять жива!

И без вина, без морфия
Ночь затянула разум...
Это судьбы ирония -
Счастье свалилось разом...

Вот уж пробили полночь,
Утро не скоро грянет,
Месяц на небе полный
Скоро Луною станет...

Солнце, давай прощаться -
Мне уж пора бежать...
Лишь бы не расставаться,
Руку в руке держать...

Ты - самое в мире светлое,
Ты - сердце мое и жизнь...
И я на судьбу не сетую,
Ты только меня держись!