От женщин нет отбоя у тебя

Наталия Канатникова
От женщин нет отбоя у тебя, а ты в меня влюблён,
Другая бы давно, наверно, умерла от счастья,
Но я прибита опытом - ведь до тебя был ОН,
А после не сумел никто до сердца достучаться.

Пройти таможню нереально к сердцу моему,
И пустяком покажутся любые фейс-контроли,
Я вынесла урок один - не верить никому,
Закрыла душу ото всех, поставила пароли.

Мне повезло с учителем - доступно объяснил,
И превратил из девушки в хищницу с мозгами,
Местами благодарна я ему, хотя бы взять за то,
Что ты остался для меня в разряде "анти-спама".