***

Анна Джон
Я больше тобой не болею,
Нет ломки, как прежде, ночами,
И греюсь как раньше лучами,
Меня обнимают аллеи.

Я больше тобою не брежу,
Гляжу на солёное море
Свободно дыша на просторе,
И плачу всё реже и реже.

Теперь ты всего лишь страница
В забытой потрёпанной книжке,
Лежащая в старом пальтишке,
Которое всё-же хранится.