Жил ли, Господи...

Ольга Бережных
- Жил  ли, Господи!
Только миг один
Посреди могил!
Ветры досыта -
Веришь, Господи!
Стаи чёрных крыл!
Песни пел судьбе
Посреди дорог –
Не кончаются.
И когда со мной
Радость ясная
Повстречается?

Так бывает в судьбе -
Снизойдёт прекрасное
Под конец пути.
Песня тихая,
Радость ясная,
Ты лети родная...
Лети...