Доброта

Сергей Владимирович Козлов
Из души исходит свет.
Он зовётся добротой.
Злому монстру счастья нет.
Счастлив человек простой!

День по совести прожил
И на сердце хорошо!
Мог бы, но не согрешил.
Будь добрей, прошу, ещё!

Сам я раньше жил во тьме...
Только зло творить устал.
Был бы спорт по доброте -
Я бы чемпионом стал!
2 июля Сб. 2016г.