Родное

Елена Терновая
Узнать среди толпы родное
Как звать его-молчание кругом
Нарисовать из звезд...
Соткать из туч...
Собрать жемчужные росинки
Сдувать с цветения пылинки
И ощущать всю благодать.
А главное себя познать.