Нет времени

Юрий Бажов
Нам некогда с тобой поговорить,
Все время мы проводим в поцелуях.
Твой образ я в уме своем рисую,
Все линии пытаясь повторить.

Нам некогда ни ссориться, ни лгать,
Ведь будем вместе мы не бесконечно.
Нет времени вести себя безпечно,
Нет времени чего-то долго ждать.

Мне мало слов и мало наших жизней,
Чтобы сказать, нарушив тишину,
О том, как я тебя благодарю,
За все моменты, за тебя саму,
И главное, в отрывках наших мыслей,
Успеть найти заветное "люблю".