если дождь

Стася Деркач
Слышен умоляющий стон летней грозы,
мелкие жемчужины воды спускаются по тонкой паутине в ладони.
Сегодня меня ночью скорее всего не жди,
мне нужно что б ты стал для меня посторонним.

И так въедается боль с каждым стуком дождя.
Эта музыка, это небо плачет со мной.
Милый мой, подожди ещё до октября
я уйду из твоих мыслей, оставив тебя за спиной.

И враждебные (уже) пули все капают с небес,
смешиваясь с моими слезами.
Любимый мой, ты так никуда и не исчез,
сколько бы не забывала тебя с этими летними дождями.