Я пришла

Александр Реков
Отклик на стихотворение "Мы... из разных с тобою миров"

Мы  с  тобою - из  разных  миров.
Не   года   между   нами...   столетия.

Только хочется мне вновь и вновь,
Не смотря  на...  клубок междометий,
Прикоснуться к тебе, словно ветер.

Нет не ветер, а так... ветерок.

Легкий  бриз - что  ласкается нежно,
И  целует  прибрежный  песок.
И  скользит  по  нему  безмятежно.

Чувство... Миг  и...  сие неизбежно.

Ну  а  может  быть, это  судьба?
Вижу... счастлив ты, если  я  рядом.
И  в  душе  происходит  борьба.

Но... опять, умоляющим взглядом,
Попрошу: "Не  смотри  так, не  надо.

Мы... из разных  с тобою  миров".

Ольга Черепанова 2
http://www.stihi.ru/2016/06/30/961

        "Я пришла"

Мы из разных с тобой миров…
И понять нам, конечно, сложно,
Почему, по воле богов,
Вместе быть нам с тобой невозможно…

Легкий бриз рассекает мрак,
Нежно -нежно щёки щекочет.
Ведь судьба – наш друг, а не враг,
Но свести нас никак не хочет…

Я смотрю на тебя сквозь века,
Умоляюще нежным взглядом…
Пусть из ветра твоя рука,
Счастье - быть мне с тобою рядом…

Нет желаний других и просьб,
Лишь одно – с тобой не расстаться.
Я хочу, чтобы среди звезд,
Ты смогла материализоваться…

Бог услышал мои мольбы,
Гнев свой, вдруг, изменив на милость -
Я увидел, как среди звезд,
Вдруг, кометой ты появилась…

Бриз прибрежный играл волной,
Вечер был приятен и светел...
«Я пришла – ненаглядный мой» -
Вдруг тихонько шепнул мне ветер…