Это ветры поют...

Ольга Бережных
Это ветры поют свою песнь,
Словно ангелы были здесь.
Входит в дом по тебе тоска,
Перебором звенит у виска.
Вьётся память и рвётся нить.
Сердца вздох о тебе сохранить.
Ох, высок, далёк твой придел,
Белый ангел долго летел.
У созвездия Гончих Псов
Не слыхать ничьих голосов.
Там космический ветер поёт
У высоких райских ворот.