Цвет глаз твоих...

Леонид Сергеев Волжский
Цвет глаз твоих - пока мне не понятен
Толь изумруд, толь бирюза
Но взор внимательный - приятен
О многом шепчут мне твои глаза 
Ведь на экране - только фотография   
Цвет точно разглядеть на ней нельзя
Пусть разыскать тебя поможет магия
И встретимся с тобой  глаза в глаза