Ты молчишь, дав молчанья обет

Габанна Не Хочу
Ты молчишь, дав молчанья обет….
Летом веет январскою стужей…
В тишине ночной яркий свет….
Слез непролитых… море -  не лужи
Мое Солнышко! Где же ты? Где….
От разлуки…. ледышкою стала…
Я с тобою…. Летаю…  во сне…
Боже мой! Как прекрасно! Как мало