Не тронешь...

Николай Болдырев Товаринский
Не тронешь и не завлекаешь
Хотя по прежнему играешь.
Безумная, неужто ты не знаешь,
Что так других ты обижаешь?
Насильно мил не будешь
И лёд игрой не растопить.-
Не тронешь и не завлекаешь
И оттого тебя не полюбить.