Ромашки

Генриетта Флямер
Мне ромашка нагадала: - "Любит! Да!"
Только я не знаю - верить или нет...
Отчего при встрече ты молчишь всегда,
А уйду, ты грустно смотришь вслед?

Вот и вечер. Не найду никак ответ-
Нет ромашек больше на лугу...
Я не знаю, любишь или нет,
Только без тебя не могу...