Семья единством крепка!

Татиана Щеглова
Всегда нам хорошо, когда мы вместе -
Семья единством ведь крепка!
Здесь можно говорить без всякой лести,
А мама может шуткой дать шлепка…

Свой опыт жизненный семье подаришь -
Быть может, пригодится в жизни им…
Секреты бывшие расскажешь даже,
Прошепчешь то, что не сказала бы чужим…

Всегда нам хорошо, когда мы вместе!
Родные люди – кровь у нас одна…
Здесь юмор, порицанье - всё уместно
И наша помощь бескорыстная видна…

21.06.2016