Зелёный цвет

Алексей Сизых 3
Мне нравится зелёный цвет,
Когда природа оживает.
Я выхожу встречать рассвет,
Меня он вдохновляет.
Ловлю я солнца первый луч,
И он меня ласкает.
А воздух сладостно пахуч,
Он мёд напоминает.
Весна пришла к нам, господа,
Её мы долго ждали.
Нам надоели холода,
От снега мы устали.
Амур уже свой лук достал,
Без промаха шлёт стрелы.
Охотником он знатным стал,
Охотится умело.
Защиты нет от этих стрел,
Броня не помогает.
Резвится Купидон-пострел,
Любовь к нам посылает.
Весна - прекрасная пора,
Вокруг всё зеленеет.
В песке играет детвора,
Бабуси рядом млеют.
Мне нравится зелёный цвет,
Когда природа оживает.
Я выхожу встречать рассвет,
Меня он вдохновляет.