Воспоминанием грязной кожи

Рахиль Ра
Воспоминанием грязной кожи угри
Пальцы выдавят мозговым горошком.
 Поверхности,
Покрываясь зелёно-пузырчатыми буграми,
Всё исчерпывающей неизвестностью,
Пересекутся, оставив крылья
Падать.
Паря в нежной истоме
Откровенность вспорхнула былью
Травы засушенной в книжный томик,
Закладкой забытой любовь засушена,
Брошена выпотрошенностью заслуженной.