Женщина

Лиза Сергеева 2
В каждой женщине своя стихия. Кому то степи, пески. Кому то моря с берегами. Кому то горы и поля. Кому то лес берёзовый. Кому то хватка, как у леопарда. Кому то розы прекрасные. Что пробудишь в женщине, то и будет.