Учение свет...

Шахбанов Габибулла
             * 4 3 0 *
Учение свет и тьма, и восходящая лань,
В царствах света и тьмы, соблюдай друг, грань.
Великие ученные мужи в ответе за свои труды,
Мудростью их приклоняемся отдавая им дань.