Птичий грипп

Андрей Савельев 6
Златого яичка от курочки Рябы
блаженная ждет-не дождется -
Скорее блондинами станут арабы,
скорее к ней разум вернется.

Уже и простое яйцо в дефиците -
курятник сожгли санитары.
Блаженная выла: "Несушку спасите!"
Мы не были с ней солидарны...

Сеанс отменили. Идешь под дождем вся
маршрутом неведомых улиц.
-Вернись в интернат, и мы вместе дождемся
второго пришествия куриц!

Яйцо Фаберже проносили на блюде
(Златое яичко с агатом).
"А нет ли здесь"крашенки", добрые люди?.."-
раздастся, вдруг, в доме богатом.