Нет звонка

Евгений Безруков Северский
Уж который день под вечер
Нет звонка, я не у дел.
Сердце в тишину стучится
Завышая свой предел

Дождь печально моросящий
Словно вспомнив обо мне
Ручейки холодных капель
Собирает на окне.

Так и хочется заплакать
Солидарности с дождём
Кто был прав, кто виноватый
Время скажет, подождём.

   Июнь 2016г.