Деревенская Россия

Виталий Жикин
Ностальгия, ностальгия
Сердце, за душу берёт...
Деревенская Россия
Спать ночами не даёт!
   Что нам Перепись покажет?
   С чем потом её сравнить?
   Кто нам новый путь укажет?
   Как мы дальше будем жить?
Не вернуть уж те деревни,
Те, что были. Их уж нет!
Остаётся только верить
В деревенский наш расцвет.