Slayer - When The Stillness Comes

Axe
Кровь краской к стенам легла.
Как манекены, тела.
Миг словно век я прожил.
Те жизни гнев загасил.

Так тошно, и мне не понять:
Мухам всегда это жрать?
Когда твой мозг стал отмирать,
Лишь мой дикий взгляд ты смог увидать...
Глаза мои смог увидать.

Внутри у тебя страх живёт.
В отчаяньи Бога зовёшь.
Но мне нет отказа ни в чём,
И кровь с потолка льёт ручьём.

Начало для медленных мук:
Молчанье твоё — сладкий звук.
Во тьме его в кайф ощущать,
И кровью себя покрывать.

Жестокость освободит от оков,
Но черти меня пришли мучить вновь.
Нет Бога, который бы мной рулил.
Над всей скорбной верой я воспарил.

Свободен, в лицо твоё я смотрю.
Этот угар ни на что не сменю.
Руки на шею — чувства отмирали.
Гляжу на тебя, когда тихо стало.