пучина

Влад Калашов
Когда тебя хочет любимый,
нет мысли ему отказать,
закон Любви неумолимо
подсказывает - надо дать.
Одно его прикосновенье
приводит в ступор,наважденье
внушает мнимый обман чувств,
эмоций хочется, безумств.
Будто несёшься по стремнине,
от страха распирает грудь,
не спрятаться и не вздохнуть,
в секс втягивает мощь пучины.
Не выноси теченьем мозг,
желанье - смерч, сама как воск.

         02.07.2016г.