Рядом

Фелис Парва
Хлопья белые на землю грязную
Тихо падают, словно облачки.
Твоя радость детская дико заразная.
Я проблемы глупые уберу на полочку.
Подойду к тебе. Вместе весело
Прыгать нам по большим сугробам.
Только, знаешь, я – приведение,
И придётся мне вылезать из гроба.