Родители

Щукина Ольга
Но как-же поздно понимаем
в последний миг осознаем
своих почти не навещаем
и все кричали что потом.
нам было лень набрать семь цифр
нам было лень им позвонить
у нас дела у нас проблемы
родных успеем навестить
успеем в гости к ним приехать
успеем с ними поболтать
вот только время убегает
и день последним может стать