Трусость

Маленов Артём Александрович
И пусть не так поймут меня другие,
Для них всегда я буду глупым дурачком.
Но лучше всё сказать в глаза и на прямую,
Чем за спиной их обсуждать тайком.
Порой бывает правда очень жесткой,
Но в лжи не будет смысла никогда.
Сказать в лицо всё может только смелый,
А трусость это свойство подлеца.