В тот день, когда меня не станет

Фелис Парва
В тот день, когда меня не станет,
Мрамор
Моей реальности расспется опять.
Память
Волною-амплитудою растянется
И вспять
Сознание скользнёт.
Всё потеряет смысл, перестанет волновать...
Но всё-таки не всё.
Я вижу вас сквозь толщу и галлоны
Снов.
И из-за ваших слов
Нырну без колебаний в скафандр-кожу.
Сквозь сотни тел, земли и
Собственную ношу
Найду вас,
Лишь бы вас обнять.
И даже если лимб пройдётся мне по роже.
И что же?