Почему же так больно смотреть...

Поэтесса Ночи
Почему же так больно смотреть,
Как внезапно меняются люди,
Как сердца прекращают гореть,
Как весь мир измеряют в валюте.

Почему же так больно смотреть,
Как уходят порой,не прощаясь,
Как других заставляют реветь,
Просто так вдруг от них,отрекаясь.

Почему же так больно смотреть,
Как природа о помощи молит,
А никто ведь не хочет узреть,
Как ужасные люди все портят.

Почему же так больно смотреть
На погибель того,что вокруг?
Всё стремится уже умереть
И закончить тот проклятый круг.

Май,2016 год