Моя луна

Евгений Рековский
Джульетта, истинно богиня!
Мне кроме Вас никто не мил.
В сердцах пишу я Ваше имя.
Я никогда так не любил!

Я по тебе скучал ночами
И думал, что сойду с ума.
Но к счастью, озарен ответными лучами
Твоей любви, моя луна!