Дождь, спасибо тебе

Влад Родимов
От дождя в шалаше мы с тобою укрылись.
Грозовые раскаты над нами резвились.
До утра земляникой уста полыхали,
А два сердца влюблённых покоя не знали.

Припев.
Летний дождь, как ты кстати пошел.
В летний дождь своё счастье нашел.
В летний дождь так тепло на душе
Нам с тобою в простом шалаше.

По-утру дождь утих, но не стихло волнение
И в шалаш солнца луч заглянул с нетерпением,
Птичьим хором позвал на поляну лесную.
Дождь, спасибо тебе за любовь неземную.

Припев.

Будем помнить с тобой грозовое ненастье,
Что вошло в нашу жизнь неожиданно счастьем-
Сын не может понять почему при грозе
Мы друг друга встречаем улыбкой везде.

Припев.