Май в Коктебеле

Носта
Душный запах акаций
и морская волна.
Время летних вакаций
не настало пока.
Тамариск опадает,
солнце дрока в руке.
Только море читает
вязь следов на песке.
А душа нараспашку,
словно парус. Живи!..
Мир покоя – поблажка.
От  судьбы, от любви.