Сон о старом доме

Семиреков Сергей
В выцветший сад
С окон пепел роняют.
Маленьким мальчиком я пробегаю
Вниз по дворам моим слишком знакомым.
Тучка над домом.
Тучка над домом.

Кроны деревьев
Меня провожают,
Стаями псы вкруг меня окружают
И поглащают объятьем неполным.
Тучка над домом.
Тучка над домом.

Мне еще надо
С друзьями побегать.
Мне еще надо так много тут сделать.
Но пролетает москвич по просторам.
Тучка над домом.
Тучка над домом.

Я позабыл
Имена и дороги,
Реки, поселки, большие пороги.
Может быть ждет и зовет меня громом
Тучка над домом.
Тучка над домом.