Мальчишка

Олев Тервист
Меня Вы , дамы , не пытайтесь книзу :
как будто , как-то , под откос .
И что ? На старость дать мне визу ,
чтоб жить , где престарелый мозг ?!

Невосполнённое вернётся
от тела , а потом души .
Мне рот закройте этим скотчем .
Нет , не хочу : в "люблю " , в "пиши " .

Фигня ; друзья , что утверждают :
меж указательным , большим .
Да все Вы пшли ! Кто это знает ?
Мир неожиданно строптив .

Я не страшусь к любви в стремленье .
И мне плевать ,  Вы - старики !
А я - мальчишка , моё мненье ,
то Вы - коряги у реки . (жизни )