Мой друг баян

Александр Дрога
Мой друг баян, меня ты слышишь?
Тобой я в жизни дорожу!
Пусть ты почти на ладан дышишь,
Скучаешь в сумрачном углу.
Ты не подумай, что жалею
Тебя и в руки не беру,
С годами, как и ты - старею,
Играть, как раньше не могу.

03.04.2016г.