я смотреть на вас не устану..

Баша Елена
Я смотреть на вас не устану...
Пусть улыбка с лица не сходит...
В моем сердце любви вулканы...
Нежность их кругами обводит..

Уживаются рядом друг с другом,
Все четыре по силе равные,
Извергаясь в душе звездопадом...
Растекается ласка лавою..

Заплету в ваши волосы нежно,
Пусть она блестит как янтарь..
У меня, как в колодце без донца
Бесконечный её инвентарь..

Собирая все звезды упавшие,
Вашу жизнь , как смогу освечу....
Мне бы счастье увидеть ваше...
Лишь об этом я Бога молю....